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Erdbeer-Schmandkuchen mit Schokoraspeln

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Den Ofen auf 200 Grad C bei Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Boden der Form mit Butter einfetten. Für den Teig die Eier und 125 g Zucker in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handführers dickcremig aufschlagen, dann das Öl und den Orangensaft unter Rühren dazugeben.

    Mehl mit 50 g Schokoraspeln und Backpulver mischen und rasch unterrühren. Den Teig in die Form geben. Im Backofen 20 - 25 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

    Inzwischen für den Belag die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und halbieren.
    Den abgekühlten Kuchen auf eine Tortenplatte setzen. Einen Tortenring um den Kuchen legen.

    Aus Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Sofort den Schwand unterrühren und die Creme auf den Kuchen geben. Die Erdbeeren fächerförmig von der Kuchenmitte nach außen auf die Creme setzen und mit 2 EL Schokoraspeln bestreuen. Anschließend die Creme im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.