Rezept Hochladen

Erdbeer-Quark-Creme auf luftigem Biskuit

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Biskuitboden in zwei Böden teilen, einen in rechteckige Stücke schneiden. Den restlichen Biskuit einfrieren oder als Tortenboden verwenden. Eine dekorative flache Form damit auslegen und mit Orangenlikör beträufeln.
    Sahne mit Vanillinzucker sowie 2 EL Puderzucker halbsteif schlagen. Sahnequark mit dem Schneebesen glatt rühren, Sahne unterheben. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Etwa 100 g für die Garnierung aufheben.
    Die Hälfte der Quarksahne auf den Biskuit streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit restlicher Creme bedecken.
    Bis zum Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Das Dessert mit restlichen Erdbeeren und Kiwischeiben garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter