Erdbeer-Gurken-Salat mit Fischfilet

Zutaten für 4 Personen
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    1. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Basilikum mit 3 EL Zitronenöl und Pfeffer verrühren. Fisch in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln, ca.1 Stunde kalt stellen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Salatgurke waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Melone vierteln, Kerne herausschaben und Viertel schälen. Melone in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
    2. Honig mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl in dünnen Strahl unterschlagen. Noch einmal abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen, beiseitestellen. Fisch auf dem heißem Grill oder in der Pfanne unter Wenden 5-8 Minuten grillen oder braten. Mit Salz würzen. Fisch mit dem Salat servieren.