Rezept Hochladen

Erdbeer-Biskuit-Omeletts

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 210 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, je 6 Kreise von ca. 13 cm Durchmesser aufzeichnen. Mehl und Speisestärke mischen und sieben. Butter in einem Topf schmelzen. Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. Eiweiß mit 40 g Zucker zu Schnee schlagen. Eischnee rasch unter die Eigelbmasse ziehen und das Mehl-/Stärkegemisch unterheben. Zuletzt die flüssige, warme Butter unterheben.

    Mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle die Masse kreisförmig aufspritzen und sofort backen. Nach dem Backen sofort auf ein Tuch stürzen, Papier abziehen und die Omeletts zur Hälfte umklappen. Backzeit: ca. 5 Minuten
    Sahne mit Puderzucker steif schlagen und die Biskuit-Omeletts füllen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und einlegen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter