Erbsen-Bratbällchen-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln würfeln,Möhren in Scheiben schneiden.Öl in einem Topf erhitzen.Wurstbrät als Klößchen direkt aus der Pelle in das heiße Öl drücken,rundherum ca.4 Min.braten.Klößchen herausnehmen.

  • 2
    Zwiebeln und Möhren im heißen Bratöl andünsten.Curry darin anschwitzen.Brühe angießen,aufkochen und ca.15 Min.köcheln lassen.Ca.150g Möhren mit einer Schöpfkelle herausnehmen und beiseite stellen.Sahne zur Suppe gießen,aufkochen.Suppe pürieren und nochmals aufkochen.

  • 3
    Erbsen,bereitgestellte Möhren und Brätbällchen zur Suppe geben,ca.2 Min.köcheln.Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.Anrichten und Backerbsen daru reichen.