Entenspieße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Entenbrüste in mundgerechte Würfel schneiden. Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk entfernen (Ananas aus der Dose nur abtropfen lassen). Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenso wie die Ananas in kleine Stücke schneiden.
    Honig, Sonnenblumenöl und Sojasauce vermischen. Je nach gewünschter Schärfe mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Entenwürfel, Ananas- und Paprikastücke abwechselnd auf die leicht geölten Schaschlikspieße stecken. Mit der Honigglasur bepinseln und 15 - 20 Minuten grillen.
    Die Entenspieße mehrmals wenden und darauf achten, dass das Fleisch innen rosa bleibt. Dazu einen Spieß nach 15 Minuten vom Grill nehmen, Fleisch mit einem Messer einschneiden und falls das Fleisch noch zu blutig ist, einige Minuten weitergrillen.