Entenkeulen auf Linsengemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Suppengrün putzen, waschen und würfeln. In 20 g Butterschmalz andünsten. Linsen, Weißwein und Hühnersuppe zugießen und einige Minuten kochen lassen. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
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2Nun die Ananasstücke und den Thymian zu den Linsen geben. Mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken. Entenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben.
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3Restliches Fett erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite anbraten. Bratfett aufbewahren, anderweitig verwenden. Entenkeulen und Linsen in eine feuerfeste Form füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 1 Stunde garen.
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4Brot fein zerkrümeln, Zwiebel schälen und hacken. Brot sowie Zwiebel im Bratfett unter Wenden anrösten. Entenkeulen mit flüssigem Honig bestreichen. Brot-Zwiebel-Masse überstreuen, dann alles noch 10 - 15 Minuten überbacken.