Entenbrust süß-sauer in 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren putzen, schälen und waschen. Evtl. rundherum einkerben und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneidem. Dann Filets waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Öl erhitzen und die Entenbrust darin portionsweise ca. 2 bis 3 Minuten knusprig braun braten. Salzen und herausnehmen.
    Möhren und Sellerie im Bratfett andünsten. Mit Wasser, 2/3 des Ananassaftes und der Süss-Sauer-Sauce ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Stärke und übriges Drittel Ananassaft glattrühren und in die Sauce rühren, dann aufkochen lassen, bis die Bindung eintritt.
    Ananasscheiben halbieren. Mit Entenbrust in der Sauce erwärmen. Abschmecken. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren.