Entenbrust mit Orangensauce & Feines Duo

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Entenbrust salzen, pfeffern, mit der Haut nach unten in ca. 7 Minuten knusprig braten. Wenden und weitere 7 Minuten garen. Anschließend in Alufolie gewickelt 2 - 3 Minuten ruhen lassen. So bleibt die Entenbrust schön saftig!

  • 2
    Orange heiß wachen, mit Zestenreißer feine Schalenstreifen abziehen, Frucht auspressen.

  • 3
    Fett aus der Pfanne gießen, Bratensatz mit Orangenlikör und -saft ablösen, leicht einkochen lassen. Sahne und Feines Duo zufügen, rühren, bis sich alles verbunden hat.

  • 4
    Orangensauce mit Salz und Pfeffer würzen, die Schalenstreifen unterziehen.

  • 5
    Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Orangensoße auf Tellern anrichten. Mit Minze und Orangenscheiben garnieren.