Entenbrust kross gebraten mit fruchtig-exotischer Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Entenbrüste à 300 g abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Entenfett bis auf 1 bis 2 Esslöffel abgießen. Entenbrüste wenden und weitere 15 bis 20 Minuten bei schwacher Hitze braten.

    Von 2 Orangen den Saft auspressen. Orangensaft, Brühe und ungesüßte Kokosmilch nach und nach zu den Entenbrüsten geben.

    Restliche Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Granatäpfel waschen, halbieren, die Hälften auseinanderbrechen und die Kerne herauslösen. Butter erhitzen, Orangenscheiben und Granatapfelkerne darin kurz erhitzen.

    Entenbrüste aus der Sauce nehmen. Sauce mit Saucenbinder leicht sämig andicken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Entenbrüste in Scheiben schneiden, mit Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Sauce anrichten. Mit Korianderblättchen garnieren.