Entenbrust “Hokkaido”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Vorbereitete Entenbrust mit einer Marinade aus 3 EL Sojasauce, Teriyaki ideal für Fleisch, 1 TL Sesamöl, 1 EL Reisessig und Ingwer bestreichen.
-
2Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Entenbrust in erhitztem Speiseöl anbraten, im Backofen mit der Hautseite nach oben in ca. 12 Minuten fertig braten und 5 Minuten ziehen lassen. Eventuell zwischendurch mit der restl. Marinade beträufeln. Für den Süßkartoffelsalat Butter und Öl erhitzen, Ingwer und Frühlingszwiebelringe darin andünsten, mit Limettensaft, Reisessig und Sojasauce ablöschen, Koriander hinzufügen und über die Kartoffelwürfel geben.
-
3Entenbrusttranchen zu dem Kartoffelsalat servieren.