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Enten-Zwiebel-Suppe mit Croûtons

Zutaten für 4 Personen
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    Die besten Fleischstücke für ein anderes Gericht, etwa Geflügelsalat, ablösen. Anschließend die Karkasse so zerkleinern, dass sie in einen großen Topf passt.

    Das Suppengrün waschen, putzen, grob zerkleinern und mit den Gewürzen in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen, die Instant-Brühe zugeben und alles etwa eine Stunde leicht kochen lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen.

    Die Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben hobeln. In einem Topf 20 g Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Dabei Zucker und ein wenig Salz dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und etwa fünf Minuten garen.

    Inzwischen das Brot entrinden und würfelig schneiden, in der übrigen Butter goldbraun rösten. Die Suppe in eine Terrine füllen, nach Geschmack mit Petersilie, Croûtons und Käse bestreuen.

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