Endivie mit Garnelen und Pasta

Zutaten für 2 Personen
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    Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Orange waschen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, ebenfalls hacken. Orange waschen und abtrocknen, die Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit Schale, Peperoni, Knoblauch und Ingwer verrühren. TK-Garnelen auf einem flachen Teller verteilen, mit Marinade übergießen und auftauen lassen.

    Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Parallel dazu reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsaufschrift bissfest kochen.

    Die aufgetauten Garnelen aus der Marinade nehmen und vorerst beiseitestellen. Die übrige Marinade in einen Wok geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Anschließend die Butter vorsichtig unterrühren.

    Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Garnelen im WOK schwenken. Nur kurz erhitzen, damit die Garnelen nicht zu trocken werden. Dann die Salatstreifen unter die Nudeln mischen und kurz erwärmen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.