Rezept Hochladen

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.

    Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat putzen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.

    Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

    Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken.

    Für das Dressing Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mayonnaise, Schmand, Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, dann abschmecken.

    Garnelen trocken tupfen im heißen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter zugeben, untermischen. Würzen und den Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen mit dem Dressing anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter