Eisbergsalat mit Garnelen in Kräutersoße

Zutaten für 6 Personen
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    Die Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Den Eisbersalat putzen, die Blätter waschen und abtropfen lassen, dann grob zerkleinern.
    Die Avocados längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft (einer 1/2 Limette) beträufeln. Den Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mayonnaise, Schmand, Limettensaft (einer 1/2 Zitrone) und Zwiebelwürfel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Eine Pfanne erhitzen und die gefrorenen Garnelen mit der Soße darin 3 - 4 Minuten anbraten. Majoran und die gefrorene Petersilie untermischen, nach Geschmack würzen und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nun die Schwanzstücke einzeln von den Garnelen abziehen.
    Radieschen, Salat, Avocados und das Dressing miteinander vermischen und die Garnelen darauf verteilen. Die Kräutersoße aus der Pfanne darüber gießen und sofort servieren.