Eintopf von Teltower Rübchen, Kürbis und Birnen

Zutaten für 4 Personen
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    Teltower Rübchen schälen, abspülen und würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls abspülen und würfeln.
    Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Biernenspalten mit etwas Zitronensaft einreiben und beiseite stellen.
    Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Rübchen- und Kürbiswürfel dazugeben, das Mehl darüberstäuben und kurz mitdünsten.
    Brühe dazugießen und etwa 10 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Birnenspalten, Curry und Chili dazugeben und weitere 5 min. kochen.
    Eintopf mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Muskat abschmecken. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
    Vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
    Dazu: frisches Baguette.