Eintopf mit Meeresfrüchten & Thymian-Creme

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    TK-Riesengarnelen auftauen. 1 Zwiebel, 1 Möhre und 1 Selleriestange putzen, waschen und kleinschneiden. Thymian waschen, 1,5 Liter Wasser, 3 Stiele Thymian, vorbereitetes Gemüse, Zitronenscheibe, Salz und Pfefferkörner aufkochen.
    Schellfisch waschen, im Sud ca. 20 Minuten garen. Fenchel, Reste Gemüse uns Zwiebel putzen bzw. schälen, waschen und kleinschneiden.
    Fisch herausheben, Fond durchsieben. Zwiebel und Gemüse im Fett andünsten und würzen. Fond zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln.
    Petersilie waschen und hacken. Thymian abzupfen, Knoblauch schälen und hacken. Mit Kräutern, Olivenöl und Créme-Fraiche verrühren und würzen.
    Lachsfilet waschen, in Stücke schneiden und mit den Riesengarnelen in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Schellfisch von Haut und Gräten lösen und darin erhitzen.
    Fischeintopf mit klarer Brühe abschmecken und die Thymian-Creme dazu reichen.