Eintopf mit Knusper-Brotrand
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen.
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2Kraftbouillonpulver und Streuwürze in 300 ml kochendem Wasser auflösen. Das Gemüse und die Kartoffeln in eine hohe Auflaufform geben, Weißwein und Kraftbouillon zugießen. Die Kräuterzweige und Lorbeerblätter auflegen.
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3Den Pizza-Teig (1 Innenbeutel) mit 125 ml lauwarmem Wasser verkneten. Teig zu einer Rolle formen, die dem Umfang der Form entspricht. Teigrolle auf den inneren Schalenrand legen und den Deckel darauflegen - so ist die Schale gut abgedichtet und beim Backen geht kein wertvolles Aroma verloren.
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4Den Eintopf im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 70 Minuten backen.