Eingelegte Kirschtomaten für das Kalte Buffet

Zutaten für 4 Personen
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    Außerdem benötigt man Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle.
    Die Kirschtomaten putzen, waschen und einen kleinen Deckel abschneiden. Deckel in feine Würfel schneiden.
    Die Kirschtomaten aushöhlen bzw. die Kerne herausnehmen. Basilikum abbrausen, mit der abgezogenen Knoblauchzehe und dem Kräuterfrischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In die Kirschtomaten zunächst die Tomatenwürfel geben, dann die Frischkäsefüllung hineinspritzen. Die gefüllten Tomaten in ein hübsches Glas schichten und so viel Olivenöl angießen, dass sie bedeckt sind. Rosmarin- und Majoranstiele abbrausen, trocken schütteln und in das Olivenöl geben.
    Die Kirschtomaten 25 Stunden einlegen.