Einfacher Paprika-Salat mit Chili – ideal für Gäste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Chicoreestauden waschen und vorsichtig die Blätter ablösen. Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Den Apfel abwaschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Nun beides in Würfel schneiden. Dosen-Mais abtropfen lassen. Den Käse ebenfalls würfeln.
Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salatkrönung "Mediterrane Art" mit 3-4 EL Wasser und Keimöl verrühren, dann erst die Chiliringe unterrühren.
Die Chicoree-Blätter auf eine Platte oder auf 4 Tellern verteilen. Paprika-, Mais-, Käse- und Apfewürfel darauf geben. Zum Schluss das Dressing darüber träufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen.