Einfacher Kirsch-Käsekuchen mit Amaretti-Streuseln
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1250 g Mehl, Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 1 EL Wasser und 125 g Butterstückchen verkneten. In Frischhaltefolie ca. 30 Minuten kühlen.
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2Kirschen abtropfen lassen. Quark, Frischkäse, 5 Eier, 150 g Zucker mit dem Puddingpulver verrühren.
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3Teig zu einem Kreis (ca. 32 cm Durchmesser) ausrollen, gefettete Springform damit auslegen, Rand andrücken. Teig mehrmals einstechen, mit 25 g Mandeln bestreuen. Kirschen darauf verteilen, mit Quarkmasse bestreichen. Im heißen Backofen (E-Herd) bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
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4Amaretti-Kekse zerbröseln. 100 g Mehl, 25 g Mandeln, 50 g Zucker, 75 g Butter, 1 Eigelb verkneten. Brösel untermischen. Streusel nach 20 - 25 Minuten auf Kuchen verteilen und fertig backen.