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Einfacher bunter Hackbraten – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Dosen-Maiskörner auf einem Sieb abtropfen. Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Paprikaschoten und Chili waschen und putzen. Paprika in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden, Chili fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
    In einer großen Pfanne Margarine erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili zufügen und darin etwa 5 Minuten braten.
    Die Pfanne vom Herd nehmen, alles würzen und abkühlen lassen.
    Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Nun das vorbereitete Gemüse und die Petersilie untermischen, in eine gefettete Kastenform füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

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