Einfache Veggie-Schaschlik für Grillfans

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ingwer fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und pressen. Dann Knoblauch und Ingwer mit Olivenöl verrühren und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.

  • 2
    Paprikaschoten vierteln, entkernen und in ca. 3 x 3 cm-große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Achtel schneiden. Tofu würfeln.

  • 3
    Nun Tofu, Paprika und Zwiebeln in einer Schüssel gut mit der Marinade vermischen und 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 4
    Anschließend Tofu, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem mittel-heißen Grill von allen Seiten grillen, bis der Tofu kross und das Gemüse bissfest ist.