Einfache Veggie-Schaschlik für Grillfans
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ingwer fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und pressen. Dann Knoblauch und Ingwer mit Olivenöl verrühren und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
-
2Paprikaschoten vierteln, entkernen und in ca. 3 x 3 cm-große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Achtel schneiden. Tofu würfeln.
-
3Nun Tofu, Paprika und Zwiebeln in einer Schüssel gut mit der Marinade vermischen und 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
-
4Anschließend Tofu, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem mittel-heißen Grill von allen Seiten grillen, bis der Tofu kross und das Gemüse bissfest ist.