Einfache Paella
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Minuten glasig anbraten.
Nun Gemüsefond zugießen, Safranfäden zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen (alternativ: Naturreis 15 Minuten kochen).
-
2In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch hacken, Möhre und Paprika in Würfel schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Restliches Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
-
3Nun die Möhre, Paprika, Staudensellerie und Bohnen zugeben, kurz anschwitzen, salzen und pfeffern. Den Reis zum Gemüse in die Pfanne geben und vermischen. In ca. 15 Minuten fertig garen.
-
4Die Frutti di Mare antauen lassen, in den letzten 10 Minuten zur Paella geben. Nach 5 Minuten die Erbsen zugeben. Nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.