Einfache Knusperschnitten mit Schoko-Füllung
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Ofen auf 225 Grad Celsius vorheizen. Blätterteig auftauen, auf ein Backblech legen, mehrmals einstechen. Mit 2 TL Zucker bestreuen und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen, quer halbieren.
-
2Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Gelatine einweichen, ausdrücken, in 2 EL warmem Kaffee auflösen. Kuvertüre, restl. Kaffee, Eigelbe und Butter verrühren, kurz aufkochen lassen. Gelatine einrühren und abkühlen lassen.
-
3Eiweiß steif schlagen, 3 TL Zucker einrieseln lassen, unter die Schoko-Creme heben. Auf 4 Teigstücke streichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
-
4Jeweils 2 bestrichene Scheiben aufeinander setzen, mit einer dritten abdecken. Knusperschnitten mit restlichem Zucker bestreuen und servieren.