Einfache Hähnchen-Zucchini-Pfanne
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
-
2Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten kurz mit anbraten.
-
3Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
-
4Gemüse mit knapp 3/8 Liter Wasser ablöschen. Brühe einrühren, Thymian waschen, abzupfen und zugeben. Erbsen unaufgetaut zufügten und aufkochen. Mit Soßenbinder leicht binden und mit saurer Sahne verfeinern. Fleisch im Gemüse erhitzen, nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und dazureichen.