Einfache Frühlingsrollen mit Glasnudeln & Hackfleisch – ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Teig auftauen. Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, kleinschneiden und abtropfen lassen.
    Weißkohl putzen und die Möhren schälen. Beides waschen, in feien Streifen teilen, Knoblauch pellen.
    Öl erhitzen, Knoblauch dazu pressen und kurz anbraten. Hackfleisch zugeben, unter Rühren 2 Minuten braten, dann das Gemüse und die Nudeln zufügen. Mit Fisch- und Austernsauce sowie Zucker würzen, 3 Minuten weiterbraten, dann abkühlen lassen.
    Die Teigblätter auslegen. Je 2 EL Füllung darauf geben, Ränder seitlich einschlagen und aufrollen. Teigenden mit Eiweiß festkleben. Im Frittieröl etwa 3 Minuten ausbacken und abtropfen lassen.
    Anrichten und eventuell mit Salat garnieren und süß-saure Soße dazu reichen.