Ein kühler Genuss für heiße Tage: “Fruchtig-frische Melonentorte”

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter in einem Topf schmelzen. Biskuits in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln. Mit der Butter mischen. Den Springformrand auf die Tortenplatte stellen, Biskuit-Masse hineingeben, andrücken. Götterspeise in einem Topf mit 250 ml kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Frischkäse, 75 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. Übrigen Zucker in die Götterspeise geben, unter Rühren erhitzen, nicht kochen. Auskühlen lassen. Frischkäse unter die gelierende Masse ziehen. Creme auf dem Bröselboden glatt streichen.

  • 3
    Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Inzwischen aus der Wassermelone Kugeln ausstechen. Kerne der Galiamelone mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Springformrand entfernen. Die Torte mit Melonenscheiben sowie -kugeln garnieren und kühl servieren.