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Eierschnecke

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Für den Teig das Mehl, die Butter, den Zucker, das Salz und 1 Eiweiß verkneten. Die Form mit Backpapier auslegen und das Papier dabei in den Rand einklemmen. Den Boden der Form dünn mit dem Teig auslegen. Für die Füllung den Quark mit 1 Ei, dem Zucker, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine zähflüssige Masse entsteht. Diese auf den Teigboden streichen.

    Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für den Belag das Puddingpulver mit wenig kalter Milch glattrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver und den Zucker hineinrühren, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eigelb mit der Butter nach und nach unter den Pudding rühren. 4 Eiweiß steifschlagen, unterheben und die Creme auf den Quark streichen. Den Kuchen im Backofen in etwa 80 Minuten auf 160 °C backen.

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