Eierlikör-Torte “italienisch”

Zutaten für 16 Personen
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    Fett, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
    Cremepulver, Eierlikör und 300 ml Wasser mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Quark unterrühren. 200 g Sahne steif schlagen und mit den Makronen, bis auf ca. 16 Stück, vorsichtig unterheben.
    Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Formrand um den Boden legen. Erdbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf dem Boden verteilen. Eierlikör--Quarkmasse darauf glatt streichen. Torte 3-4 Stunden kalt stellen.
    100 g Sahne steif schlagen. Torte mit Sahne, Rest Erdbeeren und Keksen verzieren.