Eierlikör-Rauten-Kuchen vom Blech

Zutaten für 24 Personen
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    Fett, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Eierlikör zugießen, weiterrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, auf die Fett-Eier-Masse sieben und unterrühren.
    Die Fettpfanne des Backofens fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 30-40 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuchen in Rauten (5 x 6 cm) schneiden.
    Konfitüre aufkochen, durch ein Sieb streichen. Kuchenstücke damit bestreichen, auf ein Kuchengitter setzen. Kuvertüre hacken, mit Öl über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Kuchen mit der Kuvertüre überziehen. Trocknen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auskühlen lassen.
    Marzipan mit 1 Esslöffel Puderzucker verkneten. Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und Marzipan darauf ausrollen. Aus einem Teil des Marzipans Blüten und Hasen ausstechen. Mit einem Messer Möhren ausschneiden. Möhre und Blüten mit wenig Zuckersirup bestreichen. Mit buntem Zucker bestreuen. Pistazien halbieren, als Möhrengrün in die Möhre stecken. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf einige Kuchenstücke mit der Sahne Eier spritzen. Mandeln daraufstreuen. Die anderen Stücke mit den Marzipanfiguren verzieren. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäuben.