Eier-Salat mit roten Linsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anbraten. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Linsen abgießen und gut abtropfen lassen.
    Eier schälen, 4 davon würfeln, restliche Eier in Scheiben schneiden. Gurken, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen und abbrausen. Gurken in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Paprika würfeln.
    Joghurt mit 5 EL Wasser verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Gewürzen, Salz, Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit Linsen mischen, auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln, mit Eischeiben belegen und anschließend mit gehacktem Koriander bestreuen.