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Eier-Salami-Polenta

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Gemüsebrühe aufkochen. Polenta unter Rühren einstreuen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Polenta vom Herd ziehen und quellen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika- und Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. Zwiebel in Butter glasig andünsten. Paprika und Chili mitdünsten. Paprika und Chili mitdünsten. Tomatenmark unterrühren. Tomatenwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Hälfte der Petersilie in die Polenta rühren. Brei in eine gefettete Auflaufform streichen. Gemüse darauf verteilen. Mit einem Esslöffel 6 Mulden hineindrücken. Jeweils 1 aufgeschlagenes Ei hineinsetzen. Salami auf dem Auflauf verteilen. Ca. 20 Minuten backen. Mit restl. Petersilie bestreuen.

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