Eier in grüner Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Schmand, Mayonnaise und Milch in einem hohen Rührbecher verrühren. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
    Petersilie und Kräuter-Mischung zur Schmand-Mayonnaise-Soße geben. Alles mit dem Schneidestab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Eier aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.
    Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hart gekochte Eier schälen und vierteln. Die Viertel zusammen mit den Kartoffeln und der Kräuter-Soße auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Dill garnieren.