“Eiderstedter” Fischgulasch aus der Mikrowelle

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Seelachsfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 2
    Die Fischwürfel mit Zitronensaft, Worcestersoße und Weinessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Kühlschrank mindestens 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit den Möhren und den Erbsen sowie der Butter oder Margarine und dem Weißwein in ein Mikrowellengeschirr geben.

  • 4
    Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.

  • 5
    Die gebundene helle Soße mit der Sahne vermischen und zum Gemüse geben. Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen.

  • 6
    Die Fischwürfel unterheben und bei 450 Watt Leistung weitere 10 - 12 Minuten garen.

  • 7
    Nach Ende der Garzeit das Fischgulasch mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie sowie Dill bestreut servieren.