“Eiderstedter” Fischgulasch aus der Mikrowelle
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Seelachsfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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2Die Fischwürfel mit Zitronensaft, Worcestersoße und Weinessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Kühlschrank mindestens 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
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3In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit den Möhren und den Erbsen sowie der Butter oder Margarine und dem Weißwein in ein Mikrowellengeschirr geben.
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4Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
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5Die gebundene helle Soße mit der Sahne vermischen und zum Gemüse geben. Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen.
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6Die Fischwürfel unterheben und bei 450 Watt Leistung weitere 10 - 12 Minuten garen.
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7Nach Ende der Garzeit das Fischgulasch mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie sowie Dill bestreut servieren.