Eclairs und Windbeutel in Miniform für das Kinderfest

Zutaten für 16 Personen
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    Die Margarine und 1 Vanillezucker in 125 ml Wasser aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben. Mit den Knethaken des Mixers rühren, bis sich ein fester Teigkloß und am Topfboden ein weißer Belag bildet, dann vom Herd nehmen. Die Eier einzeln kräftig unterkneten.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Brandteigmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je 8 Mini-Windbeutel und Mini-Ecklairs aufspritzen und ca. 30 Minuten backen.
    Von den heißen Gebäckstücken sofort mit einer Schere Deckel abschneiden und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
    Inzwischen Schlagsahne mit 20 g Zucker und 1 Vanillezucker steif schlagen. Mini-Windbeutel und Mini-Eclairs mit Schlagsahne und gemischten Beeren füllen und mit Puderzucker bestäuben.