Easy veggie-Grillen: “Quesadillas mit Mais-Paprika-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten und Chili waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mais gut abtropfen lassen. Das Koriandergrün grob hacken.

  • 2
    Tortillas zur Hälfte mit der halben Menge des Käses bestreuen. Das Gemüse mit 2/3 des Korianders bestreuen. Die nicht belegte Teighälfte über die Füllung klappen und leicht andrücken.

  • 3
    Quesadillas in Grillschalen legen und auf dem Grill 10 - 15 Minuten grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Ab und zu "vorsichtig" wenden.