Duftender Reis mit Hähnchenragout

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchelknolle putzen und waschen, halbieren und fein hobeln. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, in einer Schüssel mit Pfeffer, Senf und Mehl vermengen.
    Gut 3/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Reis sowie Safran zufügen. Reis nach Packungsaufschrift garen.
    Das Fleisch in 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen, dann herausnehmen.
    Fenchel im übrigen Öl anbraten, Brühe angießen und ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend mit 12 EL Zitronensaft und 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale, Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Dill fein hacken, mit Crème-fraiche unter das Gemüse rühren. Das Fleisch unterheben, kurz erhitzen und mit dem Anisschnaps verfeinern.
    Das Hähnchenragout auf dem Safranreis anrichten.