Rezept Hochladen

Dünne Rinderschinkenscheiben mit Ziegenkäse-Dressing alla oljasaja

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ziegenkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis er etwas weicher ist. Langsam den Essig und 5 Esslöffel Öl zufügen. Die Mischung sollte nicht ganz glatt sein.
    Den Saft einer halben Zitrone mit dem restlichen Öl mischen und den Rucola damit leicht anmachen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
    Ein kleines Bund Rucola in die Mitte jeder Bresaola-Scheibe legen (nach Belieben einrollen). Auf Serviertellern anrichten und mit dem Ziegenkäse-Dressing beträufeln. Zum Schluss reichlich schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter