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Dreierlei Schokoladenmousse

Zutaten für 4 Personen
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    Eine Kastenform (850ml) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und jedes Eiweiß in ein seperates Schüsselchen geben. Eigelb, Speisestärke und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Die Milch unter Rühren vorsichtig aufkochen, dann nach und nach zum Eigelb gießen, dabei immer kräftig schlagen. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist. Gelatine und Wasser in eine Schüssel geben und quellen lassen. Im heißen Wasserbad unter Rühren auflösen. Unter die Mischung rühren und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unter die Mischung heben. Die Mischung in 3 Portionen teilen. Die 3 Schokoladensorten getrennt schmelzen. Die Zartbitterschokolade mit einer Portion der Mischung verrühren. 1 Eiweiß steifschlagen und unter die Zartbitter-Ei-Creme heben. In die Backform füllen und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Unterdessen die weiße Schokolade mit der zweiten Portion der Mischung verrühren. Das zweite Eiweiß steifschlagen und unterheben. Auf die erste Mousseschicht gießen und rasch kaltstellen. Den Vorgang mit der Vollmilchschokoladenmischung abschließen, dann die Mousse noch einmal kaltstellen und fest werden lassen. Zum Servieren vorsichtig auf einen Servierteller stürzen und mit Schokoladenspänen dekorieren.

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