Dreierlei Bruschette für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 2
    Ciabattascheiben 10 Minuten auf Backblech rösten. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehe halbieren und über das Brot reiben.

  • 3
    Zuerst Ziegenfrischkäse, danach Pesto Rustico Mediterranes Gemüse auf Brötchen legen. Mit Rohschinken und Rucola garnieren.

  • 4
    Dann Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern mit Thunfisch, klein gehackten Kapern und Petersilie vermengen und auf die Bruschetta geben.

  • 5
    Für das dritte Bruschette Pesto Rustico Getrocknete Tomaten auf Brot geben, fein geschnittene Schalotte mit halbierten Oliven und Petersilie vermengen und darüber geben.