Dreierlei Bruschette für Gäste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad) vorheizen.
-
2Ciabattascheiben 10 Minuten auf Backblech rösten. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehe halbieren und über das Brot reiben.
-
3Zuerst Ziegenfrischkäse, danach Pesto Rustico Mediterranes Gemüse auf Brötchen legen. Mit Rohschinken und Rucola garnieren.
-
4Dann Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern mit Thunfisch, klein gehackten Kapern und Petersilie vermengen und auf die Bruschetta geben.
-
5Für das dritte Bruschette Pesto Rustico Getrocknete Tomaten auf Brot geben, fein geschnittene Schalotte mit halbierten Oliven und Petersilie vermengen und darüber geben.