“Drei” Brotaufstriche – raffiniert & köstlich

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Aufstrich: Quitten schälen und vierteln, dann in kochendem Wasser 15 Minuten garen. Zwiebel schälen und mit dem Majoran hacken. Den Apfel vierteln, Quitten und Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Flomen und Gänseschmalz zerlassen. Die vorbereiteten Zutaten hinzufügen, nach 5 Minuten alles in eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • 2
    2. Variante: Schinken würfeln, mit Frischkäse, Joghurt und den Kürbiskernen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    3. Variante: Petersilie waschen, mit den Walnüssen hacken, mit Leberwurst und Sahne verrühren. Zum Schluss mit Sherry abschmecken.