Dracula-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mehle mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem bröseligen Teig verkneten. Einen Backrahmen (20 x 30 cm) auf ein befettetes Backblech stellen und die Hälfte des Streusel-Teiges darin verteilen.
    Für die Füllung Fruchtsaft (nach Belieben) mit Zucker, Puddingpulver und Tortengelee gut verrühren und zu einem Pudding kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Früchte (nach Belieben) unterrühren. Die Füllung im Backrahmen verteilen und den übrigen Streusel-Teig darauf streuen.
    Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres bei 180°C schieben und 30 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker leicht bestreuen.