Dorschkotelett mit Linsengemüse

Zutaten für 2 Personen
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    1. Fisch waschen und trockentupfen. Bauchlappen mit Holzspießchen feststecken. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen. Möhren und Porree waschen, Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. 200 ml Wasser zugießen. Linsen darin zugedeckt 30 bis 35 Minuten köcheln lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit Möhren und Porree zugeben.
    2. Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fisch trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 8 bis 10 Minuten braten.
    3. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Brühe, Senf, Schmand und gehackte Petersilie unter das Linsengemüse rühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen. Fisch, Linsengemüse und Kartoffeln anrichten. Mit restlicher Petersilie und Zitronensaft garnieren.