Dorsch im Möhrenbett

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fisch waschen und mit Pfefferkörnern und Zitronensaft in kochendem Salzwasser 20 Minuten garziehen.
    Die Hälfte des Fettes erhitzen und die Möhren darin andünsten. 1 l Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
    Das restliche Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Kapern zufügen und mit Senf und Pfeffer kräftig abschmecken. Kerbel waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen.
    Das Gemüse abgießen. Kerbel unter das Gemüse geben. Dorsch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und zusammen auf dem Möhrenbett auf einer Platte anrichten.