Dippedotz

Zutaten für 6 Personen
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    Die Kartoffeln grob reiben. Zwiebel und Knoblauch fein reiben. Ein Sieb auf eine Schüssel stellen und die geriebene Masse abtropfen lassen. Das trockene Brötchen in der Milch kurz aufkochen, zerdrücken und abkühlen lassen. Einen Topf (24 cm) mit dem Speiseöl einfetten. Den Speck in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Topfboden verteilen.

    Die Flüssigkeit aus der Schüssel abgießen. Den Kartoffelteig in die Schüssel geben, die Eier, das Kartoffelmehl und das Milchbrötchen zugeben und alles gut verrühren.

    Die Hälfte der Masse in den Topf geben, die Fleischwurst ohne Pelle darauf geben und mit dem restlichen Teig abdecken.

    Den Dippedotz im auf 200° C vorgeheizten Backofen in 75-90 Minuten gar braten. (Test mit der Stricknadel.)