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Dinkelsalat mit Bataten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    In einem Topf den Dinkel über Nacht in 300 ml Wasser einweichen. Klare Gemüsebrühe (Glas) darin auflösen, aufkochen und 1 Std. ausquellen lassen.

    Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und zusammen mit Erdnüssen, ungesalzen unter den Dinkel geben. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Zitronensaft zufügen, durchziehen lassen.

    Süßkartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden, mit 1 EL Wasser anfeuchten und in Paniermehl und Maggi Würzmischung 1 wenden, andrücken.

    In einer Pfanne 1 EL Fett heiß werden lassen, die Käsewürfel portionsweise darin ausbacken. 2 Beutel Kräuter-Joghurt-Salatdressing mit Joghurt, saurer Sahne und Erdnusscreme verrühren. Zum Anrichten auf eine große Platte Kartoffelscheiben und Dinkelsalat verteilen.

    1 Kopf Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Käsewürfel darauf legen und auf der Platte mit anrichten. Mit der Salatsauce übergießen.