Dicke Schweinerippe mit “dicken” Bohnen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Salzwasser zum Kochen bringen. Sellerie putzen, schälen, waschen und in Stücke schneiden. Sellerie mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern ins Salzwasser geben.
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2Dicke Rippe unter fließendem kaltem Wasser abspülen, ins kochende Salzwasser geben und etwa 1,5 Stunden kochen lassen.
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3Kurz vor Ende der Garzeit der dicken Rippe Speck in Streifen schneiden, in einem Topf auslassen.
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4Dicke Bohnen, Bohnenkraut und 125 ml von der Kochbrühe hinzufügen und ca. 25 Minuten garen.
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5Mehl mit Sahne verrühren und die Bohnen damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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6Dicke Rippe aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und mit den dicken Bohnen servieren.