Dessert: Mandelsulz mit köstlichem Beerenkompott

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Mandeln aufkochen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln. Die Milchmischung vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
    Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Mandelmilch auflösen. Dann 2 EL Zucker, Bittermandel-Aroma und Sahne unterrühren. Die Mandelsahne in die 4 Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen.
    Die Beeren verlesen, wenn nötig vorsichtig waschen, 150 g Himbeeren, 3 EL Zucker und 8 EL Wasser in einem Topf unter Rühren erhitzen. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren. Vorbereitete Speisestärke in die Himbeeren rühren, ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Himbeersoße durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
    Die übrigen Beeren mit der Himbeersoße verrühren. Förmchen in heißes Wasser tauchen und Mandelsülz auf 4 Dessertteller stürzen. Jeweils mit etwas Beerenkompott anrichten.