Delkate Tintenfischringe mit Safran-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Tintenfische in schmale Ringe schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Paprikaschote putzen und alles in kleine Würfel schneiden.

  • 2
    Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die gut abgetropften Tintenfische dazugeben und kurz mit anbraten, dann das Tomatenmark unterrühren und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Mit Pernod ablöschen, einkochen lassen und mit Fischfond aufgießen.

  • 3
    Fischfond aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 30 Minuten weich schmoren.

  • 4
    Créme-Fraiche mit Speisestärke verquirlen und die Schmorflüssigkeit damit binden. Zum Schluss das fein gehackte Koriandergrün untermischen.